***

Горит земля
В окопе я сижу
Мне страшно , я уже дрожу
Таково ужаса нигде я не видал
Что б руски человек в окепе так страдал
Когда вокруг горит земля ,пылают люди и журчит вода
Сижу в окопе я
И вижу , как страдает моя любимая страна
Но ничего не могу сделать я


Рецензии