Твой голос

Твой голос.. От него мурашки -
Настолько он красив и мил.
Он будто пенье дивной пташки.
Он во мне сердце воскресил.
***
В нём нет излишнего старанья
Понравиться здесь всем и вся.
Он будто бы в любви признанье.
Он чудный - милый мне всегда.
***
И в каждой нотке его милой
Я слышу образ той души,
Какая есть, живёт и любит
Людей, родителей, миры.
***
Она прекрасна, нет тут спору.
Она настолько хороша,
Что от неё зависит день мой.
Она прекрасна как звезда.
***
Мурашки бегают по коже.
Ведь на повторе вновь и вновь.
Тот голос дивный, не похожий
На всех других - несёт любовь


Рецензии