Жизни вальс... 6. 11. 2020г

Мы гуляли у моря с тобой,
Песни пел нам бродяга прибой.
Помнишь, как мы бродили тогда,
Пронеслись вереницей года.

И сейчас мы гуляем опять.
Как приятно те дни вспоминать.
Ты была весела, как волна,
Молода и свежа, как весна.

Припев.
Не забыл я тех лет и тех дней,
Ты была ненаглядной моей.
Знай, что ты дорога и сейчас.
Закружил нас с тобой жизни вальс.
            ***

Ничего я, поверь, не забыл.
И люблю я, как прежде любил.
Нас с тобой не разлучат года,
Будем вместе с тобой - навсегда.

И опять мы гуляем с тобой,
Нас целует, как прежде, прибой.
Признаюсь, я люблю и сейчас,
Дотанцуем с тобой жизни вальс.

Припев.
Не забыл я тех сказочных дней,
Как бродил я с любовью моей.
Нас с тобой не разлучат года,
Будем вместе с тобой - навсегда.
             ***


Рецензии
Пусть Ваш семейный вальс не кончается как можно дольше, уважаемый Юрий.

Алла Салтовская   07.11.2020 02:18     Заявить о нарушении