Флэш-рояль

Говорят, на свете есть мужчина -
Невозможно просто глаз отвесть.
Он веселый, умный, добрый, сильный,
Не способный на пустую лесть.

Он умеет принимать решенья,
Не умеет ныть по пустякам.
В женщине черпает вдохновенье,
Бросив целый мир к ее ногам.

Дарит он цветы своей любимой,
Подставляет сильное плечо.
Не ведёт он разговоров длинных,
А целует страстно, горячо.

Если вдруг такого повстречаю,
Это будет полный флэш-рояль!
Только все яснее понимаю,
Что повымирали все... А жаль!


Рецензии