***

   ...и скрипке дань я отдаю...нет болей грусти её стон.,
 в ней вся печаль, что сорвалась.., любовь и слёзы на глазах..

 ...плач неудачника в далях", ..седая прядь, покой в речах..,
 рука без пальца на мече..., скажите Боги! Где Вы?1 ГДеее!

 ...он был актёр из этой жизни, о нём, в мечтах...слагали фильмы..
 был одой викингов, как стих...в палате белой ...тихий псих.

 ...Вот фрица взгляд весьма опасный...и ждёт меня лишь рукопашный..,
 вот со штыком сквозь пуль бегу.., вот пуля в сердце...не могу...

 ...я бог ацтеков, мне не жаль...когда ребёнка режет сталь...
 и я живу здесь как хочу, ..в дар преподносят коноплю...

 ...уже давно нам спать пора,...но вот рассказы у костра...
 ..в них я волшебник, Робин гуд....на деле чищу грязный плуг...

 ...он погибает под водой..., на фотографии герой...
 вот только снимок на кресте.., а я на тёмной глубине...

 ...горит в прихожей тусклый свет...,не ждут меня, и их уж нет...
 я свет не в силах затушить.., дано им в памяти лишь жить...

 ....я посылаю в бой людей...гарем красавиц у дверей..,
 обиты золотом они...мечты романтика полны..., спустя часы..., они пусты...

 ...а зло, оно поди ликует...добро лишь в сказках существует...
 спасите Боги! грешных нас...но получаем мы отказ...

 ...посторожи мой сон, сомнение в былом...
 и сказку расскажи...пусть будет ни о чём..
 позволь ей быть во мне , чтоб верить в чудеса...,
 подняться хоть на миг,  в седые облака...

 ...плач неудачника не стих...а я уже седой старик..
 пропасть в боях совсем не честь, а воином пасть, великим став...
 простая,...сказок детских лесть....


Рецензии