Душу наизнанку

Душу свою наизнанку
Вывернула наружу!
Я и не представляла...
Что ты мне очень нужен!
Я ведь давно-остыла,
Сердца-давно не стало...
Я никого не любила,
Близко не подпускала!
Снова судьба-злодейка
Злую с играла шутку!
Я оказалась, чей-то...
Только лишь на минутку?
Просто чужой-прохожей...
Просто другой-похожей...
Просто согрела душу,
Просто тебе не нужной....


Рецензии