Всех скорбящих Радосте

Всех скорбящих радосте,
Пресвятая Богородице,
Буде мне источник сладости
В нынешней житейской горечи.

Помолись со мною вместе,
Испроси грехам прощения
Тем, кто в это время
Отошёл в сырую землю.

Буде им заступницей,
И нам тихим утешением,
Что бессмертны души их
Обретут спасение.

Всех скорбящих Радосте,
Мати милосердная,
Ты призри на слабости
У иконы Твоей с верою

Слезы проливающих.
Не оставь без Света
И с любовью согревающе
В горестях и бедах...

                06.11.2020


Рецензии