Я мчусь к ней

Я мчусь к ней через сотни милей.
К одной моей, душе родной.
Я мчусь. Хоть мили разделили.
Теперь лишь в душах наших бой.
***
Я мчусь к ней через сотни взглядов,
Что осуждают этот шаг..
"Болеть лишь прошлым ведь не надо,
Ты едешь к прошлой? Ой, дурак..."

Я мчусь к ней, хоть не ждёт наверно.
И ей, увы, не нужен я.
А так хочу её я внутривенно,
Ведь в ней живёт лишь жизнь моя.
***
Я мчусь к ней, хоть давно не любит.
Хоть говорила мне:" уйди.. "
Но вот, никак тут не забудет
Меня и мир красот внутри.

Я мчусь к ней, может и ошибка..
Но душу тянет только к ней.
Мой взгляд дурманит лишь улыбка
Её до самых до ушей.
***
Я мчусь к ней, просто чтоб увидеть.
Я мчусь к ней, просто чтоб сказать
О том, что стал себя я ненавидеть
И начал из-за "нас" себя я убивать..


Рецензии