Мальчик-колокольчик

С милым на встречу
Я шла как принцесса
Для галочки отмечу
Не без интереса
Сколько он старался,
Пыжился и вился
Как же красовался
Пока не испарился.

Эх я да я, да божежь мой
Ты шептал на уши
Милый мачо, бог с тобой
Не стану тебя слушать

Ну где же ты мой мальчик
Мальчик колокольчик
Надевай на пальчик
Верности чехольчик
Если испугался
Значит недостоин
Значит зря касался
Прощай и будь свободен.


Рецензии