Ты себя для меня береги...

                Татке

По воде побежали круги...
Камень брошенный тянет на дно.
Ты себя для меня береги
и меня сбережёшь заодно.

Если были, уходят враги...
Пусть уходят. Не надо мешать.
Ты себя для меня береги.
Так мне будет полегче дышать.

По счетам отдавая долги,
мы не будем оттягивать срок.
Ты себя для меня береги.
Будет точно от этого прок.

Я, твои различая шаги,
открываю и сердце, и дверь.
Ты себя для меня береги
и в меня без сомнения верь.

Всё осилю... Чуток помоги,
чтобы длился подольше наш век.
Ты себя для меня сбереги,
драгоценный ты мой человек.

(6 ноября 2020 г. 14.25. СПб)


Рецензии
Ради такой встречи стоило жить!!!!!

Благодарю вас, Александр!
🙏🙏🙏😄🌷

Серафима Данилова   23.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Серафима.

Кованов Александр Николаевич   23.06.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.