Уже ноябрь за окном

Уже ноябрь за окном,
И стало пасмурно и сЕро.
Дождь моросит,иду с зонтом
Не унывая,бодро,смело...

И всё вокруг так необычно,
Зима нагрянуть не спешит.
Ведёт себя вполне прилично,
"И над душою не стоит"...

Листва с деревьев облетела,
Лежит коричневым ковром,
Но надышаться я успела
Осенним бархатным теплом...

И чтобы там не говорили,
Природа к нам всегда добра,
Лишь только бы ей дорожили,
И солнце выглянет с утра...

Почаще надо улыбаться,
Мечтать и думать о хорошем,
Внутри себя не замыкаться,
И мир нам улыбнётся тоже...

Картинка из интернета


Рецензии
Дай Бог всегда так было, красиво сказано!

Добрая Львица   10.01.2021 22:48     Заявить о нарушении
Львица, от всей души благодарю!
Всего самого доброго Вам!

Мишина Татьяна   11.01.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.