Что есть главное? Что?

Что есть главное? Что? Где возможно его увидать?
Кто покажет его, подчеркнув ярко-красном иль синим?
И не надо, не надо мне что-то вдогонку кидать
И беспомощно сравнивать с разными теми "другими".

Всё равно я уйду! Просто нечего, в общем, терять.
Светлым отблеском счастья сверкнула чужая комета.
Хорошо, что меня научили любить и прощать -
Я уйду, потому что уйду... Ну какая вендетта?

Наважденье рассыпалось... Блёстки упали в траву.
Зачарованность дней обернулась обычною прозой.
Что есть главное? Что? Неизвестно совсем никому...
Может, в этом и есть прелесть жизненной метаморфозы...


Рецензии