милым дамам

ах женщины, ну что вам рассказать?
вы все и так уж знаете давно,
но все равно,
готовы слушать сотый раз
то, что мы не краснея говорим
когда хотим потешить вас
а может быть оставим  эти ахи,
эти вздохи, эту лесть?
да просто вы нужны нам
вот и все, какие есть


Рецензии