Срок

                Герою Дюма Железной маске
Да что там срок - судьба такая.
Ее не можем изменить.
Но в темную с судьбой играем
В надежде все же победить.

Да что там срок -судьба такая,
Ее не можем изменить.
Мы то от рока принимаем,
Что кодекс может предложить.

Да что там срок - судьба такая,
В суд привезли, чтоб объявить
Нам то, что новость столь простая,
Как наша не простая жизнь.


Рецензии