И все решит любовь

В глаза твои смотрю и тихо пропадаю,
И с именем твоим по улицам брожу.
И жить я без тебя не буду, не желаю,
И знаю - я себя в любви не пощажу.

Я чувства все свои любому не открою,
Я для тебя одной все в сердце сохраню.
И для тебя дворец хрустальный я построю,
И от печаль и бед тебя я заслоню.

Судьбой мне суждена и я об этом знаю,
Дорога нас ведет, не видно ей конца.
И я тебе любви и счастья пожелаю,
И страсти роковой, желанного венца.

Я много лет искал и рисовал ночами,
Твой трепетный овал прекрасного лица.
И есть еще пока преграды перед нами,
Мы вместе все пройдем до самого конца.

Земная круговерть куражится над нами,
Смущает нас порой - где нечет, а где - чет.
Но все решит любовь, с небесными конями,
Однажды нас к мечте на крыльях унесет.


Рецензии