Мойте руки!

Забастовки и народный бунт
Собирают народа столько !!!
По идее принять должен грунт
Кучу тел ,коль жив вирус стойко !

Но знать ,вирус не живёт в толпе ,
Коль толпа свободою дышит ...
Сводки лживы ТеВе вполне
И белыми нитками шиты ....

Хочу свежестью свободно дышать
Не чрез бесполезную маску !!!!
А руки мой всегда "вашу мать "!!!
Не сочиняй про вирус сказку !


Рецензии