Снова ночь...

Снова ночь,тишина и мечты...
Снова сон,где с тобою одни!
Снова стон,и несбывшихся встреч огонь....
Снова он-всех запретов моих закон!
Мои пальцы скользят по щеке...
Я украдкой ловлю поцелуй...
Притяжение душ и тел,
Ты сегодня меня зацелуй!
Аромат твоих сладких губ,
И касанья нежней чем шёлк,
Как эротика на ютуб
Под разделом, горячий топ!
В танце страсти-кипит кровь!
В диком сексе-с тобой летим!
И на пике, своих грехов...
Твоё имя...шепчу...Максим!


Рецензии