Ода Барсику

Мне доверили свой нос
Лапы, уши, усы, хвост
К нам прибился в дом котёнок -
Что за маленький ребёнок!

Тот котёнок очень славный:
Подойдёт, мурчит забавно
Почесать подставит брюшко
Что за нежный зефирюшка!

Как он был один, на воле?
Одинокой кошки доля
Выглядит всегда печально
Но его мы повстречали

И теперь довольный кот
Целый день нам песнь поёт
Мы котёнка приголубим
Мы его так сильно любим!


Рецензии