Отпустите...

Отпустите то, что вам не нужно,
Тех, кому вы больше не нужны.
Отпустите то, что сердце душит,
Откажитесь от своей войны…

Жизнь порой сценарий так меняет!
Не тягайся в режиссуре с ней.
И неважно – дарит или ранит,
Улыбайся радостней, светлей.

Отпускать – великое искусство,
В нем хранится мудрости секрет.
Отпускай – людей, привычки, чувства…
И весь мир откроется в ответ.

Отпускай все то, что очень важно,
Как бы ни точил сомненья бес.
И тогда получится однажды
Достучаться до самих небес…


Рецензии