Этот город весь пропитан нами

Этот город весь пропитан нами.
В нём летают наши лишь слова.
Не сравнить его с другими городами:
Память сохранил о нас он навсегда.
***
В городе летают наши души,
Радуясь и вечно веселясь.
Хохот их лишь вечно глушит,
Когда хочется пройтись не торопясь.
***
В городе летают наши чувства,
Их с тобой мы потеряли в нём.
Не поймёшь ты этого искусства,
Где пишу о горе роковом..

Этот город весь пропитан нами.
Запах твой на улицах пустых..
Жаль, что город сделал нас друзьями
Из любимых самых и родных..
***
Ты умчалась из него далёко.
Поезда тебя вдаль унесли.
На душе теперь на веки плохо:
Мысли о разлуке не легки..
***
Километры встали между нами..
В нашем городе теперь зима..
Жаль, что не смогу сказать словами
То, что сильно мне нужна...

Этот город весь пропитан нами.
Образ в нем я вижу твой.
Из-за этого брожу часами
Я под вечер с думой не простой.
***
И пытался я тебя увидеть
Вновь на улицах его.
А потом стал резко ненавидеть..
Стал ведь для тебя никто..

И поэтому уехал тоже..
В нашем городе уж жить я не могу..
В нём твой силуэт среди прохожих
Вечно пробивает на слезу...
***
В нём я вечно забываюсь.
В нём от дум страдаю я.
И тебя забыть стараюсь.
Душит, разъедает он меня..

Этот город весь пропитан нами.
В нём остались души навсегда.
Жаль, что стали мы друзьями
Ведь любил душою я тебя.


Рецензии