Летняя гроза

Пусть дождь смывает все обиды,
И очищается душа.
Пусть жизнь моя видала виды,
Но до чего же хороша!

Как здорово дышать озоном,
Мечтательно закрыв глаза...
И слушать, как грохочет громом
Ворчливо летняя гроза...


Рецензии