Царская охота

Забыто всё - айфоны и работа,
И в жилах кровь опять а не вода.
Вас снова потянуло на охоту -
Герои виртуального труда.

Нарушен шелк ухоженных кутикул,
И кофе был в постель последний раз.
Им будто на прощанье побибикал
Вовеки не стареющий УАЗ.

Пусть отдохнут модели-секретарши,
Расслабившись от головы до пят.
И станут чуть потолще и постарше,
Возможно хоть немножечко поспят.

А там еще разгул корпоративный.
И будто дробью черная икра
Готова убивать в вас  неспортивно
Остатки человечьего нутра.

И превращать в неведомо кого-то
Пока еще  порядочных людей.
Езжайте, уж, скорее на охоту ...
И не стреляйте белых лебедей.


Рецензии