***

Мои нервы на нитке от не самой красивой улыбки,

У меня в избытке,что зоветё вы пыткой,

Обладаю к жизни ненавистью прыткой,

Сушат глаза,ваши мерзкие голоса,

Сыграю лучше в ящик,вчера игра прошла удачно,

Сыграю лучше вас,
Тошнит меня от вас сейчас.

Сыграли вместе,сегодня я играю,а вы лежите в мести.

Мстите мне,а вот не надо, цирка!
Игра для вас,то что надо!
Зарыли вас,нет и смрада,

Кричит от горя всей тоской как же хотел,сыграть с тобой...


Рецензии