Послушай друг...

Послушай друг, как в тишине ночной,
Рыдает белая метель и вьюга.
Как плачет ветер в стуже ледяной
И вспомним всё... Хоть на душе и скука.

Разгоним мы усталость и печаль,
Чтобы в душе немного отпустило.
С воспоминаньями умчимся вдаль,
Чтоб сердце отдохнуло, не грустило.

Затянем песню мы с тобой вдвоём,
О красоте, любви и милом друге.
И подпоёт метель нам за окном,
Пускай надежда будет в каждом звуке!


 


Рецензии