Газель от Сотера 715

Сделай столько,сколько сможешь:
Не успеешь,так отложишь.

Дел всегда невпроворот !
Это даже идиот

Знает,к людям приставая,
То работою считая ...

Есть настрой - так до упора
Делай дело:нет позора

В том,чтоб жить,как муравей,
Нам в одной из плоскостей.

Ибо жизнь - одно мгновение:
Коротка на удивление ...

Вот поэтому - трудись,
Чтоб не превратиться в слизь !




06.11.2020


Рецензии