С Днём рождения дорогая Бэлла!

Я сестричка тебя поздравляю
С днём рождения, сегодня, сейчас!
И с любовью, здоровья желаю
В этот милый и радостный час!

Ты живи, как  и в годы былые:
По Одессе побольше  гуляй,
Ведь у осени дни золотые
И Привоз, как всегда, посещай!

Ты растила и дочку и сына,
Помогаешь растить и внучат,
Есть в тебе настоящая сила,
Все «Спасибо» тебе говорят!

Жить тебе лет до ста или более,
Ты  неси своим сердцем добро,
И, как Лучик в заснеженном поле,
Ты душевное даришь тепло.

Что ещё пожелаю сестричка,
Только в радости дни проживать,
И как в юности быть энергичной,
День с улыбкой всегда начинать!

Мы бокалы теперь поднимаем,
Их наполним игристым вином,
С Леной вместе тебя Поздравляем!
И весёлую песню споём!

05 ноября 2020 г.          Виктор, Елена


Рецензии