Звёздная ночь

Сотни вёрст до сияющих звёзд...
Не постичь глубину мирозданья.
И космический ветер принёс
Нам надежды, мечты и желанья.

Мы живём в удивительных снах,
Сказка бродит здесь  в жизни повсюду,
Отражаясь в любимых глазах,
Тех, которые я не забуду.

Полумесяц в речную волну
Погрузился, пытаясь напиться,
И я в радости этой тону,
И стараюсь я ей поделиться.

Вот опять пролетела звезда,
Я старательно все загадаю...
Ну, а сбудется что и когда,-
Безусловно, я это не знаю.

Может, к лучшему, что не узнать
Той судьбы, что тебя ожидает...
И с доверчивым сердцем опять
Кто-то счастье своё загадает.


Рецензии