Ожидание

Я вчера не могла уснуть,
Мне хотелось тебя обнять...
Я была ядовитая ртуть!
Я хотела с тобой сгорать!
Образ твой пеленой в глазах,
Нежность губ и косание рук...
Я тобою-приговорена,
И распята-мой сладкий друг!
Мысли встреч-будоражут кровь!
Ожидание-адский рай!
Мои дъяволы-пьют любовь!
И с твоими-на "ты"- невзначай!


Рецензии