В этом лучшем из миров!

«В этом лучшем из миров, - сказал Вольтер, -
всё лишь к лучшему идёт!»
Был блёкл и сер
мир до этих слов, и вмиг стал самым ярким!
…Вот вам личности в истории пример,
с её ролью на грядущие века.


Рецензии