Пред история

Аз.дипломат свои умозаключения
О истории конфликта начал с 1991г делать а
 

Надо начинать с 1988, когда завезённые вами
террористы вместе с азерами начали вырезать
армян в сумгаите выбрасывать с окон
многоэтажных домов, на глазах родителей,
армянских младецев и всё это по указанию
г. алиевам  жена которого была армянской крови
не слуяайно в расцвете лет умерла ,тогда
шли слухи в баку, о чем свидетельствует
армянский профиль сына. Из ходжалы убегали
турки месхетинцы которых заселили вы в
последние годы до этого. Турки уже ассимилировали
азеров поменяли их алфавит на свой, вдалбивают
что азеры это турки, а теперь поменяли и
руководство армии на турков Такую же политику
турки ведут и в средней азии наглядный пример
эта ваша передача. Вот так и зарождался фашизм.
Ставку,тёмные силы,нынче делают на турецкий фашизм.

---------------------------------------------------------------

   06 11 2020


Рецензии