Время

Мы все идём своим ветрам навстречу,
У каждого судьба неповторима.
И зов души всегда да будет вечен,
Маня нас в даль с тобой неодолимо.
Всё будет в жизни: радость, огорченья,
Любовь, вражда, тревоги и усталость.
Не будет лишь былого повторенья,
Того, что только в памяти осталось.
Но может быть и к лучшему, возможно…
Чудесно то, что просто подзабыто.
И потому нас тянет непреложно,
Всё воскрешать, что временем сокрыто.
Михаил Козлов.


Рецензии