Ни для кого

Я нравиться тебе не собираюсь.
Иди туда, где слаще подан звук.
А я сушу лишь сено для сарая —
Периной для сценических потуг.

Зато по-настоящему и стильно, —
Из двух одёжек выбрав нагишом.
Прости, что я тебе не угодила,
Когда ты за виной моей пришёл.

..........................

Герои — героиням. Я не против.
Иди на запах самки — и живи!
А я — мираж. Младенец малокровий.
Но он и есть поэт в моей крови.

2020


Рецензии