Всё утонченно подтверждает

Всё утонченно подтверждает,
Ткань выделяет красоту.
Это прекрасное искусство,
Природа женственной искры.

Приятным искренним соблазном,
Чувств притяжения мечты.
Это влечение сюрприза,
Весна заманчивой души.

И эти грани искушенья,
В шелках тончайшей пелены.
Ваш хрупкий образ вдохновенья,
Как сказка нежной теплоты.

И этот взгляд, глаза брильянты,
Помада блеском так дразнит.
Вы соблазнительное чудо,
Что вызывает в сердце взрыв.
                Александр.


Рецензии