Кудри вьются

У парня кудри вьются,
А девки-то смеются,
Он от того краснеет,
Глаза поднять не смеет.

А девки только рады,
Бросают томно взгляды,
Лишь то и утешает -
На встречи приглашают.

Теперь уж он смеётся -
Что девкам так неймётся?
Ведь он пойдёт лишь с тою -
С красивой и простою.

Есть шансы не у каждой,
А сердце как подскажет,
Сам выберет невесту,
С которой будут вместе

Идти по жизни, впрочем,
Судьбой довольны очень,
В любви и счастье будут,
На радость добрым людям!


И будет всё прекрасно,
И счастье будет прочным,
А кудри передаст он
Сыночку или дочке!


Рецензии
Вероника, прелестное, задорное и душевное стихотворение!!!
С теплом души.

Владимир Чугай   26.11.2020 15:55     Заявить о нарушении
Очень рада, Владимир!
Благодарю!
С теплом!

Вероника Сухоцкая   27.11.2020 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.