Новая реальность

Вечность, Она не подсудна ,
Но Люди не Знали...
Кто в Рай попадёт, а кто в Ад ?
Люди гадали...

Желали возмездия в каждом удобном моменте,
Себя же Считая, что век их насущный без смертен.

Себя Вознеся - то в Судью, то в Божественный Облик.
Не Ведая в Мире Единства - Непрожитый Опыт.

Но Вот Время - Сито для Нас Открывает все двери,
И Люди от Страха бегут, как с пожара бы звери.

А Это Всего По чуть - чуть , всё по капле, по капле,
Приходит Рассветной Зари Вездесущей Корабль.

На Палубах всех ожидает Цвет Вечности Жизни.
Мы Живы. Мы Будем.
Мы Целостны. Мы Воскрешимы.

И Больше Суд Ближнего Люд Совсем не тревожит,
И Разом РодА Все Родные, Прочувствовать Можем.

За Ближних в Сердцах Вдруг
Раденья Открылися Двери
И Светом наполнились Души -
Мы Свет - Вдохновенье !

6 ноября 2020
 


Рецензии
Танюша! Все стихи твои особенные, глубокоСмысловые, самобытные,необычные... СтихоТвори, читать и мыслить будем мы.

Надежда Громак   17.11.2020 19:45     Заявить о нарушении