Когда бы был фотограф пьян...

  Подражание Е.Маргулису (Антиалкогольный блюз)

Фотограф в ателье
Весь день людей снимает,
При красном фонаре
Он снимки проявляет.
На каждом фото был бы у него изъян,
Когда бы был фотограф пьян.

июль 2018


Рецензии