Уголок детства

Из детства уголок знакомый
Волнует память каждый раз.
Дорога от родного дома
Проходит через сердце в нас.
Когда вдруг горько тебе станет,
Случится радость через край,
В тот уголок души потянет –
И всё как есть ты принимай.
Там ждёт всех вечный свет от Бога,
С ним обретём душевный рай.
И предназначенной дорогой
Вновь от звезды к звезде шагай.

Михаил Козлов.


Рецензии