Осень поздняя пришла

Осень поздняя пришла
На душе печаль осталась
Дни недели торопя
Первый снег,  был в детстве радость
Нет, все чувствует душа
Поцелуй,  как прежде сладость
Листья падают кружа
В лужах лёд,  какая жалость
Планы в жизни, - суета
Забываем про усталость
Ждем прихода декабря
Новый год, - осталось малость.


Рецензии