Круговорот

А может мы пойдем в обход?

Тяжелых судьб круговорот
Завертит будни на ходу.
Ты обернешься - я бегу
Всё дальше от родных равнин.

А ты, как прежде, так раним.
Ты мог быть светом, но погас.
Весна, сменив листвы окрас,
Не может время двинуть вспять.
(Или все повторяется опять?)...

Я погрустнела и темна.
Ты пьешь так сильно и до дна.
Меня не стало, но ты вновь
Зовешь воскресшую любовь.

2018


Рецензии