Тайный ларчик

Её лишь каждый день встречая,
О ней пишу свои я строчки.
Знакомо мне опять пророчить, –
Любовь в стихах я призываю.
О Слово! Ты – неотразимо!
Волненье в душах пробуждаешь,
Ко мне любовь вновь призываешь,
И зов её – неодолимый.
Хочу обнять её я жарче,
Она, как снег, безмолвно тает…
И вмиг ромашка вырастает, –
Любви зарыт здесь тайный ларчик.

Михаил Козлов.


Рецензии