Нам жизнь дается раз на свете

Нам  жизнь  дается  раз на свете.
Пред  Богом  мы за нее в  ответе.
Прожить ее  стремись  достойно.
Друзьям, родным не делай больно.

Старайся ближнему, всегда,  помочь.
Старайся  трудности все превозмочь.
Своей  судьбе назло  иди наперекор.
А враг придет,  бери  ружье,  топор.

Не  позволяй  врагу топтать  поля.
Для  нас  священна  русская земля.
Беречь  ее  нам  предки  завещали.
И, мы защищать  Россию  обещали.


Рецензии