Последний закат

Зачем мы с тобой ходили на закат?
Зачем восторженно гуляли?
Прости за мой экстравагантный мат!
Мы про мой секрет не знали!

Я к этому отношусь чувствительно,
Не могу смотреть в глаза твои?
Надеюсь это простительно,
Не разбивай мечтания мои!

Довно забытый голос твой,
Закат довно прошел с годами!
Волосы твои как свиток золотой,
Солнце пролетело между нами!

Наступила изумрудная ночь,
Когда звёзды слились в луну!
Вот бы убежать от проблем прочь,
И не чувствовать эту пустоту!

Пустота, она же ведь разъедает,
Разрывает органы по куску!
Тьма же человеком обладает,
Помогает нагонять тоску!

Наступает утренний рассвет,
Глаза не открылись ещё!
Но открывает солнце свет,
От  того что очень печёт!

Но проснулся я один,
Меня одиночество зжирает!
Где мой чай, он не заменим,
Но она не понимает!

Я же ведь простой чудак,
Такой как, все простые!
Но стобой мне прям не как,
Мы же люди совсем не злые!

Одиваюсь и уходу от тебя,
Потрёпанный иду домой!
Но ты не забывай меня,
А я наконец обрету покой....


Рецензии