Снегопад

В маленьком городе Ельне
Снежинки с неба летят.
Ветры протяжно запели –
Будет опять снегопад.
Прохожий спешит скорее
В тихий домашний уют:
Сквозь окна зима милее, –
Такие меня не поймут.
Мне нужно бродить и видеть
Снежную кутерьму,
Нельзя метелью обидеть
Зимнюю тишину.

Михаил Козлов.


Рецензии