Романс о влюблённых

Я – любимый, а значит счастливый –
До краёв, до глубин, до высот.
И пусть розы глядят горделиво:
Красота красоту создаёт.
Ты и я, как в старинном романсе,
Где любовь так особо нежна,
Где никто никого не обманет:
Там весна, там, конечно, весна.
Это лучшая в мире награда:
Для кого-то любимым быть.
Хорошо, если двое рядом
Друг без друга не могут жить.

Михаил Козлов.


Рецензии