Подари мне любовь

Подари мне однажды любовь,
Подари мне однажды надежду.
Чтобы я возродилась, и вновь,
Жить хотела, но лучше чем прежде.

Чтобы петь мне хотелось весной,
Птиц, встречая веселые стаи.
Быть всегда и повсюду с тобой,
Запах твой, элексиром, вдыхая.

Просыпаясь, всегда, поутру,
Открывать в сад окно нараспашку.
И держать, как блаженство в раю,
Твою с запахом пота рубашку.

Жить тобой, для тебя и во всем,
Жить любя, но в любовь не играя.
Все решать в этой жизни вдвоем,
И тебя, как себя, понимая.

Подари мне однажды любовь,
Не нужна мне награда иная.
И в любви мне признаться позволь,
Эту жизнь, счастьем жизни считая.


Рецензии