А любовь, это то, что в людях

Что  такое  любовь …
     Это  то,  что  дается  на  блюде,
А  потом  вспоминается  вновь?
     Нет,  любовь  это  то,  что  в  людях!
Это  чувство  полета,
     Это  радость  от  каждой  минуты,
Где  паденья  и  взлеты
     Это  самые  лучшие  путы.
Там,  где  вместо  ненастья,
     Открывая  свои  небеса
Появляется  к  счастью
     В  жизни  взлетная  полоса.
Любовь – это  личный  сюжет,
     Что  у  всех  обязательно  будет.
Потому,  что  любовь  уже
     Однозначно,  заложена  в  людях.

16.07.20


Рецензии