***

Всё те же ноты
всё той же гитарою...
Всё новомодное -
забытое старое...
Слова на листок
стихами сутулыми...
Мы знаем лишь то,
что сами придумали...
И каждое утро,
костями гремя,
нужда обнажает нутро...
Гостями на время,
для поиска смыслов
в таких же, наверное,
придуманных числах...


Рецензии