Красивая женщина

Её, наверное, кто- то сглазил.
Страдая от тоски,
Она увяла, как розы в вазе,
Поникли лепестки.
Нет для веселья давно причины,
А вся душа в слезах.
Ей вслед всегда смотрят все мужчины
И никогда в глаза.

И в том не твоя вина
(Судьба переменчива),
Что ты столько лет одна,
Красивая Женщина.
Не веришь давно в себя.
Надежды развенчаны.
Боятся любить тебя,
Красивую Женщину.

Давно не слышит слова признанья
И свой весёлый смех.
Ей красота дана в наказанье,
Но за какой же грех?
Так одиночество бесконечно,
Устало сердце ждать.
Ей красоту бы свою навечно
На счастье поменять.

20.02.2020


Рецензии