***

Не на месте было сердце от обид,
Душем ледяным поступки некрасивые...
Разыгрался в звере аппетит,
А он для меня ведь был любимым...

А теперь приятно и легко,
Через что прошла - мои лишь сложности...
Все мои заботы далеко,
Нет следов бессмысленной тревожности.

Нет, меня не трогает возня,
Разговоры за спиной напрасные.
У него была однажды я,
И моя любовь к нему прекрасная.

Не хотел он этого ценить,
И беречь меня желанья не было...
Зверю не дано было любить...
Нас теперь рассудит только небо...


Рецензии