Чёрно-белый закат...

Чёрно-белый закат
И бесцветный рассвет
Вновь идти на угад
Впереди пути нет

И укрыться нет сил
Суетой серых дней
Злобно мрак погасил
Луч надежды моей

Робко сделанный шаг
За черту пустоты
Там печалью в глазах
Отражаешься ты...
----------------------------
Без грехов нет молитв
С болью в душу твою
Знаю точно болит
От того, что...


Рецензии